Mot de passe oublié

Vous ne parvenez pas à retrouver votre mot de passe ?

Retrouvez facilement votre mot de passe depuis votre ordinateur

1. Placez votre curseur sur « Connectez-vous » en haut à droite de la page d'accueil et cliquez sur ce lien

2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » dans l’encadré de droite

3. Indiquez votre adresse e-mail dans le champ prévu à cet effet

4. Vous recevez un e-mail en quelques minutes avec un lien pour créer un nouveau mot de passe. Si vous ne recevez pas cet e-mail, nous vous invitons à consulter le dossier « Courrier indésirable » ou « Spams » de votre messagerie et à ajouter « service@zalando.fr » à votre carnet d'adresses.

5. Cliquez sur ce lien, saisissez un nouveau mot de passe et validez le.

6. Vous êtes désormais connecté sur votre compte avec votre nouveau mot de passe.

Pour modifier votre mot de passe, voir Modification de données personnelles

Contactez-nous directement

Abonnez-vous à la Newsletter

De l’inspiration et 10% offerts !