Dans votre compte client, sous l'option de menu "Mes identifiants", vous avez la possibilité de modifier votre nom, votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Vous pouvez également y indiquer votre numéro de téléphone mobile pour encore mieux être aidé dans la mesure où nous pourrons vous rappeler.

Après avoir procédé aux modifications, cliquez sur "Enregistrer” pour confirmer les changements.

Important : Si votre adresse e-mail est déjà utilisée pour un compte Zalando, connectez-vous avec cette adresse.

Et si vous profitiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ?*

Abonnez-vous à la newsletter Zalando et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ainsi que des alertes pour des offres, les dernières tendances et des conseils mode.