Je veux créer un compte client

Chaque client ne peut détenir qu’un seul et unique compte client sur Zalando

1. Placez votre curseur sur « Connectez-vous » en haut à droite de la page d'accueil et cliquez sur « Nouveau client ? Créez un compte »
  2. Saisissez votre adresse e-mail dans le champ indiqué par un astérisque (*) dans l’encadré de gauche « Je suis un nouveau client » et validez en cliquant sur le bouton « Créer un compte »​​

Vous recevez par e-mail une confirmation d'enregistrement de votre compte.

Et si vous profitiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ?*

Abonnez-vous à la newsletter Zalando et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ainsi que des alertes pour des offres, les dernières tendances et des conseils mode.