Conversion entre les tailles françaises et les tailles marques

Pour vous aidez dans vos achats lorsqu'il y a une différence entre la taille française et la taille marque, vous les trouverez côte à côte sur la fiche du produit.

1 Taille française

2 Taille marque

Si vous souhaitez commander un article dans une taille française, nous vous recommandons la démarche suivante :

1. Allez sur la page du produit et cliquez sur «Taille FR » (1)  dans le choix de la taille
  2. Sélectionnez la taille que vous souhaitez
  3. Si vous cliquez maintenant sur « Taille marque » (2), vous verrez alors la taille correspondante chez le fabricant. Cette dernière sera la taille indiquée sur l'étiquette lorsque vous recevrez votre article.

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement

Et si vous profitiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ?*

Abonnez-vous à la newsletter Zalando et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ainsi que des alertes pour des offres, les dernières tendances et des conseils mode.