faq | Promotions & cartes cadeaux | Comment utiliser mon chèque cadeau ?

Comment utiliser mon chèque cadeau ?

Vous avez également la possibilité de saisir le code de votre chèque cadeau au cours du processus de commande dans le champ « Entrez votre code promo » et cliquez sur « Ok ».

Si la saisie du code est correcte, le montant du chèque cadeau sera automatiquement déduit du montant total de votre commande. Vous pouvez supprimer la carte cadeau en cliquant sur « x » à droite du montant déduit dans le détail du montant total (en bas à droite).

Réponses relatives

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Téléphone

Prix d'un appel local.

Nous sommes joignables du

Lundi - Dimanche de 8h-22h.

10€ de réduction*, ça vous dit ?

Rejoignez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter de zalando.fr

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.