faq | Paiement | Paiement sécurisé

Paiement sécurisé

Le paiement sur Zalando.fr est parfaitement sécurisé. Toutes les informations que vous nous communiquez lors de votre paiement sont protégées et cryptées par le protocole SSL (Secure Sockets Layer). Nous n’avons en aucun cas accès à vos données bancaires, elles sont transférées de façon codée et sécurisée à notre banque.

Pour vous faire gagner du temps, vos coordonnées de carte bancaire sont sauvegardées pour votre prochaine visite. Vous pouvez à tout moment supprimer ces détails en allant sur votre compte, dans l'onglet « Mes moyens de paiements ». Pour plus d'informations, consultez "Pourquoi mes coordonnées bancaire sont sauvegardées"

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement
Chattez avec le chatbot

Notre chatbot est disponible.

Si le chatbot ne peut répondre à vos questions, il vous mettra en relation avec notre service client.

Téléphone

Prix d'un appel local.

Nous sommes joignables du

Lundi - Dimanche de 8h-22h.

10% de réduction*, ça vous dit ?

Rejoignez-nous

Inscrivez-vous à la newsletter de zalando.fr

Configurez vos préférences

Que souhaitez-vous voir ?

Merci de vous référer à notre politique de protection des données pour savoir comment Zalando traite vos données. Vous pouvez vous désinscrire gratuitement et à tout moment.