Effectuer une réclamation

La satisfaction de nos clients nous tient à cœur. Si vous constatez un défaut sur un article commandé, n'hésitez pas à remplir notre formulaire de réclamations.

Cliquez ci-dessous pour remplir notre formulaire de réclamations :

Soumettre une réclamation

Vous ne trouvez pas la réponse que vous cherchez ?
Contactez-nous directement

Et si vous profitiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ?*

Abonnez-vous à la newsletter Zalando et bénéficiez de 10% de réduction sur votre prochaine commande ainsi que des alertes pour des offres, les dernières tendances et des conseils mode.

Ce site est protégé par reCAPTCHA et les Google Politique de confidentialité et Conditions d’utilisation sont d’application.